vovamerzavets (vovamerzavets) wrote,
vovamerzavets
vovamerzavets

Categories:

Откуда есть пошла российский чиновник

Сижу, на фоне играет голубом экран. Россия 24. Местная Крым. Там репортаж об отличном чиновнике правительства Крыма Министре Крыма. Девушка лет 40. Перечисляют ее опыт и биографию, получается что дама всю чиновничью жизнь колесит по стране из одного региона в другой. Калужская область, Алтайский Край, Крым. В каждом регионе занимает нормальную должность в правительстве но нигде не держится. Начинаю думать: как может человек быть эффективным чиновником если только начинает вникать в дела. Например в крыму с марта 2019 года всего лишь.В конце между прочим сказала что у нее отличный муж. Посмотрел кто муж: Глава МВД в каждом регионе. Человек - Силовик. Получается девушка- офицерская жена колесящая по стране вслед за мужем и назначаемая на красивые должности? Как же получается управлять сложной системой? Например в крыму ее предшественницу: министра на этой же долджности просто понизили до ее заместителя!
СУПРУГА ЭКС-НАЧАЛЬНИКА АЛТАЙСКОЙ ПОЛИЦИИ ОЛЕГА ТОРУБАРОВА ВОЗГЛАВИЛА МИНИСТЕРСТВО СПОРТА В КРЫМУ
13.03.2019 09:16

Бывшая замминистра труда и соцзащиты Алтайского края, супруга экс-начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю Ольга Торубарова возглавила министерство спорта в Республике Крым. Соответствующий указ главы региона Сергея Аксенова был опубликован на сайте крымского правительства 12 марта.

Из краткого текста документа следует, что Ольга Торубарова была назначена на срок полномочий главы Республики Крым, однако дата, с которой она может приступить к непосредственному исполнению своих новых обязанностей, не указана. Отметим, что опыт работы на подобной должности у Торубаровой, переехавшей в Крым вслед за мужем, имеется. Она уже возглавляла министерство спорта, туризма и молодежной политики в Калужской области. В апреле 2011 года Торубарова занимала пост уполномоченного по правам ребенка в Калужской области, а в 2018 году стала замминистра труда и соцзащиты в Алтайском крае.

На сайте Минспорта Крыма в качестве и. о. главы ведомства до сих пор указан Олег Голинач, который руководит министерством с того момента, как Аксенов освободил от занимаемой должности предыдущего министра Елизавету Кожичеву в феврале этого года. Чиновница возглавляла Минспорта с октября 2016 года. При ней на полуострове началась масштабная реконструкция самых крупных спортивных объектов и возведение новых. При этом расставаться с Кожичевой правительство региона не намерено: сразу же после отставки ее назначили на пост замминистра спорта.

Напомним, что муж Ольги Торубаровой — генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, ранее возглавлявший ГУ МВД России по Алтайскому краю, в августе 2018 года был освобожден от занимаемой должности и назначен на аналогичную в Республике Крым. В рамках масштабной ротации силовиков в регионе смена руководства главка стала первой наряду с заменой руководителя СУ СКР по Алтайскому краю. Одновременно с этим алтайскую полицию возглавил генерал-майор полиции Андрей Подолян, большая часть карьеры которого была связана с Алтайским краем.
https://www.bankfax.ru/news/130487/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments